Пострел

Михаил Сонькин
               

                «Сломя голову, в гейевропу
                Весь отряд оголившихся тел.
                Для таких, обезумевших скопом,
                Надо, надо вернуть расстрел!»
                Юлия Бурц

Когда поэт ратует за расстрел
Забывших ради кайфа меру,
Открывших доступ массы к телу,
То, что могу сказать: «Пострел!
Он, как всегда, везде поспел!»

8 января 2024 г.