Деньги в долг. Быстро. Без паспорта

Сергей На Сене
Будет всё как ты захочешь!
Будешь бычить словно чёрт!
Будешь бычить даже ночью!
Долг отдашь- их не еб ёт!

Здохнеш ты на двух работах.
Дом не видя и детей!
В воскресенье и субботу
Долг отдать для их бля дей.

У банкира: море, яхты,
Солнце, чистая вода.
Для тебя: работа ночью,
Второсортная еда!

Грыжа, опухали, сыпи,
Геморой, запор, понос,
Простотит, лешай, аппендикс,
Кашель и туберкулёз.

Будет всё как ты захочешь!
Лишь кредита не бери.
Пусть певец банкиру др очет.
Ты свободным лишь живи!