Бывшему мужу

Аврора Марк
Пожалуйста, не думай плохо о себе.
Не виноват. И правда есть твоя.
Не хуже ты. Не лучше он.
Не буду сравнивать!

Я никогда не откажусь от прошлого!
Там была жизнь, в которой мы вдвоем
И искренне, и сердцем всем.
Мы были счастливы...

Не виноват, не плох, не погуби себя.
Откройся для мечты - осуществи ее!
Есть дети и ты очень нужен им,
Подпиткой они будут и опорой ты!

Пройдут года, притупится обида,
Ты можешь не простить меня вовек,
Но важно, чтобы ты поверил -
Что ты очень хороший человек!

25.11.2022