Ты говоришь что смерти нет...

Алексей Адх
Можно верить что смерти нет
Только это не самое главное
Близких смерть оставляет след
Растекаясь по жизни раною

Даже если ты сам умрёшь
И получишь за всё прощение
Где гарантия что найдёшь
Ту, любимую, что потеряна.