И с такими русскими украинцам предлагают дружить?

Николай Хмеленок
Администраторы социальной сети «На завалинке» блокируют украинцев за размещение авторских переводов украинских и русских песен. Даже Иосиф Кобзон и «Смуглянка» попали под бан.
При этом оскорбляют людей такими выпадами: «Я не патриот Зеленского. Обращайтесь к немцам. Удачи! И, очень рекомендую, найти хорошего врача».
И с такими русскими, если это не евреи, украинцам предлагают дружить?