Тебя забыть

Ольга Нынешнева
Тебя  забыть - ты думаешь так просто?
Тебя забыть - как в детстве досчитать до ста?
Тебя забыть просто невозможно!
И  я одна, по прежнему одна.

И я одна, и не прошу победы.
Приспущен флаг любви - жестокий приговор.
К чему с тобою встречи и свидания?
У нас давно уже  закончен разговор.

Мы разошлись с тобою так нелепо.
Гадать уже не стоит - кто же виноват?
Мы разошлись с тобой на переправе
И я уже другой примерила наряд.

Но почему же сердце не смирится?
И душа все просится в полет?
Знаю - я раненая птица,
Но эта рана все же заживёт.

И снова будет воскресенье
И  опять  за собою позовешь
Снова я в надежде за мечтою...
Но ..ты, увы, как прежде не придёшь.

И буду я стоять, надеяться на чудо,
Гадать - забыл или придумала сама?
Я знаю, все это было  сновидение,
Где я одна, по прежнему одна.