Пародия на Послания миру

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.


Возлечу я на шаре воздушном,
от народа, возможно, послом,
в небеса, где законам радушно,
где не зря можно бить мне челом...

Попрошу я, не много не мало,
справедливости людям внизу,
дело мира их чтобы спасало...
А ответ я в душе привезу.

Дорогие друг другу все люди!
Подружитесь, любя без измен.
Относитесь друг к другу без люти
и получите счастье взамен!