Черт с тобой

Марина Горбунова 5
Я ждала тебя в июне,
Когда солнцем жег рассвет,
Но себя я обманула,
Тебя не было и нет.

В сентябре я в старом парке
Отыскала алый лист,
Вспомнив про твои подарки -
Звонкий смех и "ну, прости..."

В феврале я стала сильной,
Только черствой и пустой.
Не моя ты половина,
Да и ладно, черт с тобой.