Чучельный мир

Алёшка Емельянов
Чучельный мир из пародий пород
и перемен мыслей и поколений,
чередований смертей и погод,
возобновлений тоски и рождений,

и разложений семей и идей,
роста придурочных и сверхимущих,
депопуляции умных людей,
увеличенья труда волокущих,

и угнетения честных основ,
и ухудшения норм деградаций,
и эволюции злостных грехов,
и улучшения финопераций,

и расширений растлений и лжи,
и плодовитости мерзостных гадин,
подорожаний водицы и ржи
мне от рождения чужд и отвратен!