Снег выпал!

Клавдия Ширяева
Ура! Проснулась. Подхожу к окну…
А за окном, вот счастье, снег искриться.
 И я поймала сразу мысль одну:
- Пусть ничего плохого не случится.

Снег выпал! Сказка! Чудо! Волшебство!
И хочется от радости смеяться.
Он - дивное природы колдовство,
С которым не охота расставаться.

И хочется, чтоб всё искрилось счастьем,
У земляков улыбки вновь сияли,
Чтоб этот снег засыпал все ненастья,
Чтобы детишки весело играли.

И не гремели над Россией взрывы,
Не осквернили этот белый снег,
Чтоб светлые и мысли, и мотивы
Рождались у людей, причём у всех.

… а снег идёт и дарит нам покой.
Покой и радость – жизни естество!
Кружат снежинки счастьем над страной…
Плохого пусть не будет ничего!
04.01.2024.