Жизнь как чудо

Полина Долинина 3
"Ты превращаешь жизнь в чудо!
И дивны в ней Твои дела
Для тех, в чьих жизнях Ты будешь,
Кого ведёшь в Свои Края.

 Ты дашь им силу и дыханье,
Дашь душам светлость и любовь;
Поскольку те Тебя приняли,
Поверили, что Ты – Сын-Бог".