О том, как уничтожать традиции

Андрей Российский
Социальные институты, они же традиции, создаются через оправдание механизмов накопления и распространения информации обычными гражданами, на определенной территории.

И уничтожаются тремя способами:

- добавление соц-института к подконтрольным институтам под предлогом реструктуризации или сокращения/увеличения расходов.

- выведение соц-института из сферы его использования под предлогом коммерциализации и транс-граничности.

- введение соц-института в сферу пользования ограниченного круга лиц. Например, кормление чиновников.