Мила мне музыка дорог

Пермякова Вероника
Мила мне музыка дорог,
Где радио не ловит больше.
Машины бег, каймой лесок,
Ночной мирок средь тёмной толщи -
Где только мы. И новый день
Часы считает в километрах.
И сна навязчивую тень
Вдруг песня заменяет щедро.
И акапельно чист наш мир.
Луна покатится и вздрогнет.
Верхушки ёлок - ориентир -
Кардиограмма снега в окнах.