Планета напряглась

Константин Орлов Крымский
Планета напряглась. Струна вот-вот порвется,
И тлеющий огонь вдруг до небес взовьётся.
Начнется встречный бой всех против всех мгновенно,
Сопутствовать успех нам будет непременно!

Не потому, что мы сильны и всех коварней,
А потому, что мы всех выше и над псарней.
Имеем своё Я и свой особый Дух-
Огонь в наших сердцах горит и не потух!

Мы нанесём удар взбесившимся собакам,
Зажжем свой яркий свет над их холодным мраком.
И прочитая трижды молитву «Отче наш…»,
Навеки прекратим безумства их вираж!

И вот тогда наступит для нас всех благодать,
И все, кто что-то купит сумеет все отдать.
Не ради денег будем мы жизнь свою вести,
А только ради Бога сердца свои блюсти!