Ангел

Марина Горбунова 5
В тот ранний час, когда светлеет небо,
Но тьма еще не хочет уходить,
Найдет меня мой злобный темный гений,
Прикажет мне особо не спешить.

Не слышно голосов и птичьих песен,
И мгла пока прекрасна и свежа,
Мне мир был и широк, и слишком тесен,
Бери меня с собой, я не нужна.