Мы как без тормозов

Константин Просторов
У нас у русских – странность
Впадаем часто в крайность
Одним поцелуй до десен
Других в асфальт морозим.

Кому-то миллионы
Прощаем просто так
Плюя на все законы
Поистине бардак.

Других же ненавидим
Бескрайностью души
Сожрем в любом их виде
Запад боись, дрожи!

Все время нас заносит
Мы как без тормозов
Толи мы на дозе
Толи предков зов!