Где вы

Парамонова Вера
Две ласточки на горке красной
Семью решили воссоздать.
Всё получается прекрасно, птенцы уж начали летать.
И воду пьют и безустанно
Летят к гнезду и из гнезда.
Всё повторяется так странно,
А в небе ангел и звезда.
И оба верят и не верят,
Когда под утро разведут
Лучи их солнечные.
Где вы, когда не видят вас, не ждут?