пусть дракон и деревянный...

Пол31
Пусть дракон и деревянный,
Но сгорев в своём огне,
В нас раскроет чувства тайны
Вкусом передав в вине!

Бой курантов, звон бокалов,
Ёлки в радостных огнях,
Провожаем год мы старый,
Чтобы с новым жить в ладах!

Пусть вершится что задумал,
И в колёсах палок нет,
В кошельке росла бы сумма
И во всём зелёный свет!