Сочельник

Анатолий Широкий
Как чудно, ночью снег нападал.
Накрыл дорогу, тротуар.
Под праздник  словно по указу.
Украсил улицы нам в дар.
Сочельник снова на  пороге.
Как вестник праздничной поры.
День Рождества что вот настанет несёт заветные дары.
И увлечённые как дети, такою дивною порой .
Мы загадаем по секрету ,чтоб был прекрасен мир земной.