Меняю угол взгляда...

Вячеслав Корнеев
Меняю угол взгляда,
На всё что есть вокруг,
Завидовать не надо,
Я думаю мой друг,
Наверное не очень
Готов со мной дружить,
Я знаю это точно
И нужно как-то жить.
И нужно быть готовым,
Торчащий нож в спине
Явление не новое,
Обычное вполне.
А мне так неохота
Скрывать что знаю я
Переживать о ком то
О том что не друзья.
Досада только гложет
Как заболевший зуб,
Лекарство не поможет,
И я не очень глуп.
Точней соображаю,
И вижу что к чему
Ему я возражаю,
Не верю я ему. . Больше.