Вдруг вернется весна

Сергей Карпушин
Все снежинки
Растают с утра,
Оттепель грянет
Их растопит заря.

Твои слова,
Так ранили меня,
Как словно бритва,
Лезвие ножа.

Твои слова
Останутся рубцом
На сердце у меня .
Пусть что будет потом

Никому неизвестно ,
Лишь пламя огня
Ему в сердце так тесно,
Вдруг окрасит меня,

Где снега и зима
И отчаяния слышится крик.
Но пройдут холода .
Вместе с птицами на материк,

Вдруг вернется весна
И сердца всех согреет за час.
Я забуду тебя ,
Я забуду тот час ,

Когда слова
Как лезвие ножа
Буквально бритвой
Ранили меня.