Бог спасёт вновь нас...

Леся Любовь Радужная
Как люблю я Русь свою чудесную,
Рождество с улыбкой добрых лиц,
Новый год и ёлочку прелестную.
Как же дорог Родины мне лик.

Даже в горе Русь не унывает,
Дарит теплоту душевных глаз.
От войны мы сильно все страдаем,
Крепко верим - Бог спасёт вновь нас.