Нехочуха

Вера Спицына
Я сегодня нехочуха, никуда я не спешу.
Задолбала бытовуха, день в постели проведу.
Я накроюсь одеялом и посплю часок,другой.
Я сегодня нехочуха и устрою выходной.
Не хочу себе готовить,в магазин я не пойду,
Мне другие приготовят,я ж доставку закажу.
Пусть немытая посуда, не постирано бельё.
Есть свободная минутка,закажу себе вино.
И немножечко закуски,всё,что я сейчас хочу.
На часок буду хочуха, лакомств всяких наберу.
Тихо музыка играет, круг луны глядит в окно,
Для души устрою праздник, пир устрою, решено.
Не хочу друзей и шума,не хочу с ними в
кино.
Не хочу с ними общений, что там в мире, всё равно.
Позвонил курьер, доставка, фрукты, сладостей полно,
Ёлка радостно сверкает, рассыпает серебро.
Ну,а я одна ликую,как же жизнь ты хороша,
Мне бы жизнь всегда такую, не терзалась бы душа. 
Вот такая нехочуха, никуда я не спешу,
Что же буду делать дальше, я попозже напишу.