Архыз

Аффина Даркингрэй
Я там бываю счастлива до слёз,
И каждый раз вернуться обещаю,
И каждый раз свой разум очищаю
Снегами, звёздами, ручьями горных гроз.

Лесными тропами идти наверх к озёрам
И к серо-жёлто-синим ледникам,
Смотреть в долину, словно великан,
Так странно и свободно… воздух горный,

Туман молочный, лагерь на камнях,
Внизу грохочущие водопады,
Где все друг другу лишь безмерно рады
И руки греют, собираясь у огня.

Увидеть Орион перед рассветом
Или прекрасный летний Млечный Путь
Туда лечу, не думая ничуть.
Архыз… он стал моим на всё ответом.