Год Новый

Вячеслав Корнеев
Год Новый только наступил,
А января уж половина прошла
И что ты упустил,
Спроси себя, и в чём причина.
Бежит, торопится, идёт
Не ждут минуты и секунды
Вот за порогом Старый год
И не было его как будто.
Ты поспешай не торопясь
И всё успеешь сделать верю
Желаю чтобы мечта твоя сбылась
Была за этой новой дверью.
Не забывай семью, любовь
Не оставляй ее надолго
Наш мир жесток и он суров
И нелегка твоя дорога.
Но несмотря на всё вперед
Иди и ждет тебя удача!
Друзей поддержка тоже ждёт
А это очень много значит!
Год Новый.