Грабли

Ирина Крайдер-Хёрнер
Как говорят у нас в народе,
Что бледнолицый наступает дважды,
На странные, не только в огороде,
Лежащие повсюду грабли.

И не смотря на боль удара,
Который прямо угождает в лоб,
Стремительно, повторно наступаем,
Как рыба, бьющая хвостом, об лёд.

Но факт лишь остается фактом,
И продолжаем с «шишкой» жить,
И вновь и вновь разбрасывая грабли,
Находим силы верить и любить.