Я не зову тебя обратно

Артём Гетман
Я не зову тебя обратно
И в дверь мою - не колотись !
Любовь бывает - невозвратна…
Бывает так - сложилась жизнь….
Я не зову тебя - Бог видит…
Я ничего не попрошу…
И случай нам залётный выйдет-
Где я опять же согрешу…
Я не зову тебя- всем больно…
Тебе и мне - такой исход…
Но выбор наш - и выбор вольный
И за него нам выйдет счёт…
Я не зову тебя- нет смысла…
Мы добровольно жжём мосты
И мы как пауза - повисли…
Среди мертвецкой пустоты…