Где ты юность?

Владимир Архипов 5
Разливают колбы фонарей
Белое вино на тротуары.
По дорожкам розовых аллей
Бродят нескончаемые пары.

Всё, как прежде, только подросли
Сосны, тополя, - былая память.
Хулиганы – ветры унесли
Майскую сиреневую замять

И любовь наивную, как звук
Электрогитар в весеннем парке,
Лавочек - свидетелей разлук,
Поцелуев самых, самых жарких.

Где ты юность, чистая, как снег?
Где мечты, забавные, как сказка?
Может они спрятались во сне,
Где катаюсь с ними на салазках…
   2024 год.