***

Дарья Берская
Зачем мне белый лимузин
И принц с карманом денег?
Мне нужен просто гражданин,
Чтоб можно было верить.
Чтоб человек любил меня,
И я любила тоже.
Чтоб я довериться могла,
Была всего дороже.

Зачем красавец нужен мне?
Могу ль я ему верить?
Ведь станут все завидовать
И будут за ним бегать.
Могу я быть уверенна,
Что он меня не бросит?
А вдруг я буду временна,
Он новую попросит?
И будет вновь ей обещать
Звезду и горы счастья,
Она доверится ему,
Останется несчастна.

Любите, люди, просто так,
А не за деньги, славу!
Любите, люди!
И простак любим будет по праву!

22 февраля 2005 г.

Одно из моих первых стихотворений. Мне 15 лет. Оставляю здесь, как память.