Балетный разум

Наташа Собина
         ***
Балетный разум - это вроде облака, которое окутывает
снизу вверх всех тех, кто в зале смотрит, словно чуда просит...
И сверху вниз всех тех, кто волны ощущений нам
со сцены с нежностью доносит!
         ***