Тепло

Наталья Ракитина
Свет излучается из глаз,
Тепло души идет из сердца
И не для всех открыта дверца,
Есть грань у каждого из нас.
И я судьбу благодарю,
За тех, кто есть сейчас со мною
Тепло мне зимнею порою,
От тех, кого я так люблю.
28.12.2023