Секреты доктора

Галина Мельникова 3
Открывал секреты доктор
Организм омолодить.
Не осталось в мозгу блоков
Как костный мозг производить.

50% жира
Не стесняйтесь вы съедать.
Он найдет с белками мира,
Вес не будет здесь страдать.

Для физических нагрузок
Каждый день спеши шагать,
Или несколько мазурок
С настроением сплясать.