Поднимается солнце

Стефания Усоева
И в тот час, когда сердце превращается в лёд,
Поднимается солнце, новый день настаёт,
И теряет всю ценность то, что завтра пройдёт-
Поднимается солнце, новый день настаёт.
Даже ходиков стрелки замедляют свой ход.
Поднимается солнце, новый день настаёт,
И, хотя всё же страшно, ведь не знаешь, что ждёт,
Верить хочется в чудо, когда видишь восход.