Майя...

Роман Воскресенский
Огнём в ресницах солнце плещет,
Тихонько шепчется прибой.
И в разговоре этом вещем,
Слова — волною за волной...

Доносит ветер крики чаек,
Вплетая лето в наши сны...
И берег тот необычаен.
К нему порой приходим мы...

Два мира сердце рвут на части.
Один — дарует жизнь и свет.
Другой — ко тьме и злу причастен,
И от него спасенья нет.