Серебряный возраст

Аэлита Коховец
Обманчиво зимнее солнце,
Его не согреют лучи,
А старость стучится в оконце,
Попробуй  её не впусти.

Дни зимние стали короче,
Недели и годы летят.
Задачи нам ставят мороча,
Вески в серебре уж блестят.

И кажется  даже не жили,
В работе,  заботе всегда.
Об этом совсем не тужили,
Семье посвящая года.

Детишек растили,  любили
Не видели цели важней.
Себя ни когда не щадили,
Не жалко тех прожитых дней.

Мы знаем, не даром всё было,
Сторицею нам отзовется.
Как будто волною всё смыло.
Назад ничего не вернется.

Серебряный возраст не шутки
Заботою их окружите
И каждой такою минуткой,
Фундамент себе проложите ...