Ты моя причина улыбаться - 2018

Кристина Викторова
Я очень часто избегаю встреч с тобой
Не потому, что тебя видеть не хочу,
Ты будоражишь чувства, рушишь мой покой,
И сей недуг я злой разлукою лечу.

Когда ж ловлю я взгляд твой неземной,
Душе моей внутри становится вдруг тесно,
В твоих глазах любовь цветёт весной,
Но для меня в твоей весне, увы, нет места.

Я часто холодна с тобой бываю,
Не оттого, что ты мне безразличен,
Под маской равнодушия скрываю,
Все чувства, что за рамками приличий.

И лишь стихи мои бессовестно кричат,
Что ты - моя причина улыбаться,
И нашу встречу вспоминать сто раз подряд,
Бессонницей страдать и наслаждаться.
2018( Ред 2024)