Ночь нежна

Тома Тамарина
А снег пушистый тихо падал.
Нежна рождественская ночь.
Природа вся Младенца славит.
На землю грешную спустился Бог.
В пещере хладной  на соломе
Родился в мир Иисус Христос.
Спасти людей через Голгофу,
Во искупление грехов.
Мерцают звезды словно свечи
Весь мир затих и чуда ждёт.
Так дивно Ангел в поднебесье
Средь облаков хвалу поёт.
И сердце полнится надеждой-
Любовь всё злое победит
А у вертепа ночью снежной
Христос невидимо стоит…