Сердце мое. Отрывок из романтической баллады сердц

Владимир Чумаков 60
Где реки веселья и море огня.
Ты мне сказала ты мой я твоя.
Любви предавались ночи и дни.
Как же божественны были они.
Ты раздевалась при свете свечи.
Сердце забилось тревожно в груди
Тихо на пол опускались шелка
и покатились к ногам жемчуга.
Стан благородных кастильских дворян.
Внешне холодных ,в душе ураган.
Словно богиня стоишь предо мной,
Я на коленях давно пред тобой.
Так покорен неземной красотой.
Сама Афродита явилась ко мне
в томительном, радостном, сказочном сне.
Розы имеют остры шипы ,
лилии нежны, цветы нам нужны .
Их всех не хватит тебя одарить
за позволение видеть, любить.
Дивную диву голую всю.
В том, в чем признался , сто раз повторю.
Пышные волосы, брови дугой.
Не шевелись и спокойно постой.
Взор опьяняющий круче вина,
крепкого рома ,пунша огня.
Лицо совершенства высшей красы ,
его обрамляют наши цветы.
Его прикрывала когда-то вуаль,
черная маска ,лёгкая шаль.
Девичье тело бело как снег .
Я же увы простой человек ,
грешный бродяга южных морей.
Сердце забилось сильней и сильней.
Женщин насиловал, жизнь отнимал,
Пил , бил, ругался, врал и плевал.
Но пред тобою рву свой камзол .
Хватит войны, отвратительных зол.
Я пред тобою не бог не герой.
Золото ,все что добыто в бою ,
без сожаления тебе отдаю.
 К черту все эти ножи , пистолеты
и драгоценный кафтан , амулеты .
То что мешает сближению любя.
 Бесповоротно
Срываю с себя.
Груди волшебные ,руки ,живот
и треугольник ,что в лона ведёт.
Нас наслаждение великое ждёт.
 На руки взяв отношу на кровать
и начинаю ласкать, целовать.
Нежно и страстно глажу тебя.
 Млея ты молвиш возьми же меня.
Чувствую свой неуёмный подъем.
Силу мужчины сокрытую в нем.
 В реках веселья в бури огня,
тобой овладею, моя ты .Моя.
Я раскрываю лона твои
рву им все то, что мешает любви .
Женщины страстной ,богини прекрасной.
Грешницы юной ,обычной земной.
Ночь разрывает девственный Крик.
 В лона твои без сомнений проник.
Ты королева я твой король
и безгранично владею тобой.