Притворимся

Ольга Павлюченко 3
Давай немного притворимся
И просто рядом помолчим.
Друзьями снова обратимся,
Чтоб боль утихла хоть на миг.

Давай немного посмеемся -
Вагон историй за года.
И не скрываем слез... Не плохо...
Мы так смеемся, господа!

Давай немного разозлимся,
Ведь сотни поводов у нас,
И разобьём тарелок гору...
Жаль, гнев не украшает глаз.

Давай немного притворимся,
Что все как прежде? Тишина.
Не будет тут иного слова,
А в зеркалах лишь пустота.