Трамвайчик Верность

Александр Денисов 9
Ты забудь про слёзы на своей подушке,
Ты забудь, что он ушёл к очередной подружке,
Ты забудь, что с ним, когда то, было хорошо -
Навсегда забудь его, если б уже что.

Ты сегодня не спеши, трамваи ещё ходят,
Пропусти один, другой, что к тебе подходят,
Пропусти один, второй, но не прозевай -
В тот трамвайчик Верность сядь, не пропускай...