Зимою снится...

Леся Любовь Радужная
Зимою снится
Весна и лето.
Хочу открыться,
Как мало света.

С тобою рядом
Я не одна.
Цветущим садом
Горит мечта.

Гуляю ночью
Я при луне
Пишу я срочно,
- Любовь в тебе.