Все мы русские

Чистый Ангел
Русский ты!
Русская я!
Русская вся наша семья!
Кровь перемешана,
Не беда!
Есть цыган там, казах и мордва
Русская вся наша страна!
Русский паспорт, говоришь для них там
Как «красная тряпка для быка»
Но ведь так было всегда
Во все времена
Русский ты!
И русская у тебя душа
Кипит твоя кровь
За счастье, веру и любовь!
За русский весь народ:
Хакаса, бурята, удмурта…
Русская я!
Русская вся наша семья!
И чем больше они нас не любят
Тем сильнее наш дух!
Уж такие мы русские
И горжусь я, что русская!
Русский муж и семья!
Что у нас большая,
Многонациональная страна!