Обида

Галина Алексахина
Обижена душа моя,
молчит
Ни слова мне сказать не хочет.

А  сердце так внутри клокочет
Стучит, стучит с тревогой справиться не хочет.
Тревожно сердцу, что душа молчит...

С обидой справиться бы надо
Прости душа, ведь ты - моя награда.
Давай с тобою жить в ладу, нам быть с тобою вечно.

Ведь сердце выпрыгнет сейчас скажи мне хоть словечко.
И мне ответила душа:
«забуду все обиды, вот только ты сама должна, простить других и будем квиты»

Сказать легко, вот сделать сложно, порою кажется, что просто невозможно, но чтобы нам с тобою помириться, прощения для других , я у себя самой должна добиться.