Прости

Ираида Солодовникова
Прости за любовь,за боль,за мечты,
Что я не с тобой и  не со мной ты...
Прости за весну,за чувств новизну,
За слёзы из снов,за горечь из слов..
Прости за печаль,за слово прощай,
За то,что так жаль раздельную даль..
Прости за глаза,в которых слеза,
Когда предо мною святых образа.
За счастье прости,что мимо прошло,
За годы,что вдруг сединой замело,
За душу,что стала одной на двоих,
За этот случайно сложившийся стих.
Ираида Солодовникова