Не развращайте своих женщин...

Добрый Защитник Людей
Не развращайте своих женщин,
Они отплатят вам втройне.
Пойдут, для насыщенья трещин,
Искать мужчин на стороне...

Не развращайте своих женщин,
Чтоб не жалеть потом о том,
Что красоту холмов и трещин
Другой оценит агроном!