Давай погрустим..

Ольга Российская
Давай погрустим вновь сегодня с тобой
Помянем ушедших родных и  друзей
Они где-то там за запретной чертой
Где души живут новой жизнью своей.
Давай вспомним всех  и лампадку зажжём
Огонь очищает  и дарит покой
Тихонько молитву смиренно прочтём
Коснувшись словами, как будто рукой.
Жизнь так коротка, но как хочется жить
Хотелось и тем, кого больше здесь нет
И  в мире земном их нельзя  заменить
У каждого свой тут оставленный след.
Давай погрустим вновь сегодня с тобой
Помянем и вспомним ушедших людей
Пусть их согревает порою ночной
Любовь наша,   память, как сотни лучей.