Золушка

Майя Горбунова
Принцесса стала Золушкой теперь —
Она познала многое, поверь!
И ей постылы стали короли,
Она играет мелодии любви...

Принцессе нынче стало не до сна,
И не до золота и серебра,
И платья все сегодня раздала,
И украшения — как по ветру зола!

Принцесса изменилась быстро так:
Старинный плащ и башмаки в вещах,
И новый мир, и новые дела —
Ближе к Богу Золушка всегда.

20.04.2022