Слава Богу

Зоя Шук
Вот и вечер настал...
Слава Богу за день этот славный.
Земледелец устал
и настал разговор для души его главный.
Богу любящему он хвалу воздаёт,
благодарность возносит
и помиловать просит.
Испрошает на ночь Благодать,
чтобы Славу Ему вновь воздать.
Слава Богу за мир и за хлеб,
за глоток из колодца чистейшей воды.
А для счастья всего-то и нужно,
со Христом всегда был чтобы ты...

7.09.23г.