Воспоминания

Пётр Суходольский
Звонкий смех компаний шумных,
Струн гитарных перебор,
Колкость шуток остроумных,
Полуночный разговор...

Где вы, спутники веселья,
Где вы, юные друзья?
Взрослой жизни на съеденье
Бросили зачем меня?

Шум соседского скандала
Мне теперь мешает спать,
И гитара заскучала,
Опираясь на кровать...

Испарился звон компаний,
Словно утренний туман,
И предвестником страданий
Стал наполненный стакан.

Не сомкну теперь я глаза
Вплоть до самого утра,
Не играя "Сектор газа",
А от трелли комара...

И лишь редкие картинки
Из историй соц.сетей
Пробивают на слезинки
"Резко выросших детей".