Слёзы героя

Пётр Суходольский
- Разве сильные плачут?
Разве им это можно?
Ведь, говорят, удачу
Так потерять не сложно...

- Поверьте, они плачут тоже,
Кричат и машут руками,
На маленьких деток похожи
Они со своими слезами...

- А разве сильные могут
Просить помогать кого-то
За исключением Бога,
Ведь это Его "работа"?...

- Поверьте, они способны
Просить друзей о поддержке.
И нет в этом страхов особых,
И нет суеты или спешки...

- А разве сильные сами
Не разрешат все проблемы,
Копившиеся веками
На заднем дворе системы?...

- Поверьте, просто поверьте,
Сильные тоже рыдают.
Когда ты сильней всех на свете,
Порой тебе нужен тайм-аут...